Pictogramme de la carte des menus

Carte des menus

Suggestions du chef

DISPONIBLES SUR FACEBOOK

Aperitivi

Apéritifs

6,50 €
Apéritif sans alcool
Porto bianco
Porto rosso
Rosso antica
Martini rosso
Martini bianco
Marsala « secco » 
Grancia
Cynar
Scherry dry
Campari glaces
Kir vin blanc
Kir à la framboise
Pineau charte bl
Pisang ambong

7,50 €
Gin orange
Gin soda
Gin tonic
Baccardi cola
Batida orange
Vodka orange
Campari orange
Campari soda
Campari tonic
Pastis
Picon vin blanc
J&B cola
J&B soda
Johnnie Walker cola
Johnnie Walker soda 

11,00 €
Pinot di Pinot 0.20cl 

12,50 €
Kir « Royal » 0.20cl

Primi

Entrées

Primi Freddi

Entrées Froides

15,00 €
Carpaccio alla piemontese
Mozzarellaadi buffala caprese

16,00 €
Carpaccio au saumon frais
Jambon de parme au melon

Primi Caldi

Entrées Chaudes

12,50 €
Fondues au parmesan maison

13,50€
Croquettes de crevettes grises maison

15,50€
Grattin d’aubergine au chèvre

Primi Crustacei

Entrées Crustacés

15,50 €
Scampis fritti
Cassolette de vongoles
Calamari à l'emiliana

16,50 €
Scampis à l'ail
Cassolette du pêcheur

17,00 €
Scampis « San Tucci » 
Scampis « Sambuca »

17,50 €
Scampis « Pistache » 
Scampis « Limoncello »

Minestre

Potages

9,00 €
Crème de tomate
Stracciatella à la romana (aux oeufs)

9,50 €
Minestrone

Verdure

Légumes

Verdure Fredde

Légumes Froids

5,00 €
Salade de tomates
Salade mixte

5,50 €
Salade de roquette

Verdure Calde

Légumes Chauds

5,50 €
Haricots verts ou champignons sautés, chicons braisés 

Pasta Fresche

Pâtes

14,00 €
Gnocchi au parmesan

14,50 €
Spaghetti carbonara
Spaghetti orchidéa (tomates séchées)
Rigatoni aux 4 fromages

15,00 €
Tagliatelle genovese (pesto)
Lasagne

15,50€
Rigatoni riesina

16,50 €
Spaghetti aux fruits de mer

17,00 €
Papardelle calamaretti
Spaghetti 2 coquillages
Spaghetti alle vongole verace 

17,50€
Spaghetti aux scampis
Panzerotti au jambon de Parme
Agnolotti au saumon fumé

35,00 €
Duo de pâtes (2 personnes)

Carne

Viande

Carne Bianche

Viandes Blanches

16,50 €
Escalopes à la milanese
Escalopes à la pizzaiola


17,00 €
Escalopes à la gorgonzola

17,50 €
Escalopes à la parmigiana
Escalopes « Portafoglio »
Braccioli au parmesan
Braccioli aux aubergines
Saltibocca à la romana (à la sauge) 

  

18,00 €
Escalopes à la ricotta
Braccioli au saumon fumé
Braccioli au « Limoncello »
Rognon de veau à la « Trifolata »
Rognon aux fines herbes


18,50 €
Foie de veau à la vénitienne
Foie de veau à la sauce fraîche


19,50 €
Osso buco aux petits légumes

26,50 €
Ris de veau à la moutarde à l'ancienne

Carne Rosse

Viandes Rouges

17,50 €
Tournedos
Contre filet


18,50 €
Côtes d'agneau

22,00 €
« Tagliata » de filet mignon

25,00 €
Filet pur 

  

25,50 €
Côte à l’os (1 personne)

Salse - 3,50
Gorgonzola, poivres vert, béarnaise, achiduc, arrabiata, estragon, pizzaiola

Pesce

Poisson

24,00 €
Filet de turbotin « mediteraneo » 
Sole « Belle meunière » 
Zouppa de filets de poissons (cassolette)

Designed with ♥ by I/ʘ GRΛVITY studio